Ich gebe es gerne zu, dass es mich unglaublich gefreut hat, dass am dritten und letzten Kultur über Mittag - Anlass im 2024 und zum Thema "Eingemacht und zugedreht" so viele Gäste im schönen Hinterhof anwesend waren! Einmal mehr hat man gesehen und gespürt, dass hier eine engagierte und motivierte Gruppe am Werk ist. Die Zusammenarbeit zwischen Fachfrauen (und Fachmännern!) und dem Museumsteam ist ein gelungene Konzeptidee und die Begeisterung für die Sache und das handelnde Entdecken gab dem Anlass eine ganz spezielle Note. Franz Umbricht und Franz Hitz haben das Mosten mit der museumseigenen kleinen Presse demonstriert - und Marie-Theres Umbricht hat ihr grosses Wissen und langjährige Erfahrung mit dem Haltbarmachen von Lebensmitteln einbringen können. Die feinen belegten Brote von Karin Kägi (Backschüür14) wurden sehr geschätzt und Marlen Hitz vom Museumsteam hat uns alle mit einem selbstgemachten Dessert überrascht.
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