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JAHRESTHEMA

Eingemacht und zugedreht

Lebensmittel haltbar machen

Wir werfen einen Blick in „Grossmutters Küche“ und gehen der Frage nach, wie man in früheren Zeiten ohne Kühlschrank oder Gefriertruhe Lebensmittel länger haltbar gemacht hat.

Museumsmittwoch

Jeden letzten Mittwoch im Monat von 17 Uhr bis 19 Uhr ist das Museum geöffnet. Die Museumsgäste können einen Einblick in die Welt des Einmachens, Sterilisierens und Einlegens erhalten und von den Erläuterungen von Fachfrauen profitieren. Das ganze Museum inklusive Sonderausstellung ist ebenfalls frei zugänglich und die Kaffeestube ist geöffnet.

Kultur über Mittag

Dieses Angebot lädt dazu ein, die Mittagszeit im Museum zu verbringen und einen Einblick in unser Jahresthema zu erhalten. Dazu können Sie feine gefüllte Brote von der Backschüür 14 geniessen.

Mit Anmeldung: ortsmuseum@untersiggenthal.ch oder 079 328 85 21

Kosten: Fr. 10.-

Mittwoch, 15. Mai 2024, 12.15 Uhr
Montag, 10. Juni 2024, 12.15 Uhr
Freitag, 20. September 2024, 12.15 Uhr

Flyer Jahresthema 2024.png
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