Rückblick Objekt des Monats
Dezember 2024
Wo gehobelt wir fallen...
Eingemacht und zugedreht – Lebensmittel haltbar machen.
So heisst unser Jahresthema im 2024: Jeden Monat gibt es Einblicke in Grossmutters Küche. Altbewährtes, aber auch beinahe Vergessenes werden wir entdecken… Erweiterte Öffnungszeiten: jeden letzten Mittwoch im Monat von 17 Uhr bis 19 Uhr.
November 2024
Selbstgemachte Öpfelringli
Eingemacht und zugedreht – Lebensmittel haltbar machen.
So heisst unser Jahresthema im 2024: Jeden Monat gibt es Einblicke in Grossmutters Küche. Altbewährtes, aber auch beinahe Vergessenes werden wir entdecken… Erweiterte Öffnungszeiten: jeden letzten Mittwoch im Monat von 17 Uhr bis 19 Uhr.
Oktober 2024
Das richtige Öpfeli!
Eingemacht und zugedreht – Lebensmittel haltbar machen.
So heisst unser Jahresthema im 2024: Jeden Monat gibt es Einblicke in Grossmutters Küche. Altbewährtes, aber auch beinahe Vergessenes werden wir entdecken… Erweiterte Öffnungszeiten: jeden letzten Mittwoch im Monat von 17 Uhr bis 19 Uhr.
September 2024
"Mmmm, so en Chabis!"
Eingemacht und zugedreht – Lebensmittel haltbar machen.
So heisst unser Jahresthema im 2024: Jeden Monat gibt es Einblicke in Grossmutters Küche. Altbewährtes, aber auch beinahe Vergessenes werden wir entdecken… Erweiterte Öffnungszeiten: jeden letzten Mittwoch im Monat von 17 Uhr bis 19 Uhr.
August 2024
Zum Wohl!
Eingemacht und zugedreht – Lebensmittel haltbar machen.
So heisst unser Jahresthema im 2024: Jeden Monat gibt es Einblicke in Grossmutters Küche. Altbewährtes, aber auch beinahe Vergessenes werden wir entdecken… Erweiterte Öffnungszeiten: jeden letzten Mittwoch im Monat von 17 Uhr bis 19 Uhr.
Juli 2024
Das grüne Etwas
Eingemacht und zugedreht – Lebensmittel haltbar machen.
So heisst unser Jahresthema im 2024: Jeden Monat gibt es Einblicke in Grossmutters Küche. Altbewährtes, aber auch beinahe Vergessenes werden wir entdecken… Erweiterte Öffnungszeiten: jeden letzten Mittwoch im Monat von 17 Uhr bis 19 Uhr.
Juni 2024
100 Grad und mehr
Eingemacht und zugedreht – Lebensmittel haltbar machen.
So heisst unser Jahresthema im 2024: Jeden Monat gibt es Einblicke in Grossmutters Küche. Altbewährtes, aber auch beinahe Vergessenes werden wir entdecken… Erweiterte Öffnungszeiten: jeden letzten Mittwoch im Monat von 17 Uhr bis 19 Uhr.
Mai 2024
Süsse Früchtchen
Eingemacht und zugedreht – Lebensmittel haltbar machen.
So heisst unser Jahresthema im 2024: Jeden Monat gibt es Einblicke in Grossmutters Küche. Altbewährtes, aber auch beinahe Vergessenes werden wir entdecken… Erweiterte Öffnungszeiten: jeden letzten Mittwoch im Monat von 17 Uhr bis 19 Uhr.
April 2024
Ei, Ei, Ei...
Eingemacht und zugedreht – Lebensmittel haltbar machen.
So heisst unser Jahresthema im 2024: Jeden Monat gibt es Einblicke in Grossmutters Küche. Altbewährtes, aber auch beinahe Vergessenes werden wir entdecken… Erweiterte Öffnungszeiten: jeden letzten Mittwoch im Monat von 17 Uhr bis 19 Uhr.